Северный ветер

Северным ветром полночь гасит огни.
Музыка ретро. Мы с тобою одни.
Сутки подбиты ветром стихий.
Строчки пустые – наши стихи.

Голые ветви рвут лиловую муть.
Белые крылья, чтобы в небо вспорхнуть.
Стрелки по кругу – времени груз.
Нас согревает северный блюз.

Нежные звуки дерзким вихрем кружат.
Поговорить бы нам с тобой по душам.
Сонно моргает глаз пустоты.
Звёзды устали от слепоты.

Северный ветер. До утра не уснуть.
Белые крылья – утром в небо вспорхнуть.
Стрелки по кругу – времени груз.
Нас согревает старенький блюз.


Рецензии
Есть настроение )

Виктор Сухарев   17.05.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.