Знаки препинания

Препинания знаки коварные
Вспоминались в моменты ударные:
Где неровная строчка,
Запятая там с точкой.
Где вопрос в междустрочье -
Там стоят многоточия...

Пунктуация обособляет,
Но сюжет это не упрощает!..

Со стола чистый лист я возьму,
И иной сюжет сочиню.

Чтобы легче читать предложения,
Исключу из них усложнения,

И других героев с особым тщанием
обособлю опять препинанием...


Рецензии