Сказка повторится

Не грустите, сосны, добрые подруги.
Пусть год високосный, пусть колдуют вьюги.

Не печальтесь, ели. Пусть зима резвится,
И шумят метели, и мороз бранится.

Лес, мой друг бедовый - дебри да опушки,
Встретимся мы снова в благовест кукушки.

Погуляем малость, поиграем в прятки.
Сколько там осталось дней малиной сладкой?

Что ни есть - всё наше. Дорого и свято.
И споём и спляшем под мотив пернатых.

Сердцем колокольным я всегда с тобою.
Край ты мой раздольный, счастье вековое.

Я вернусь весною - сказка повторится.
В сердце ты со мною. Ты мне будешь сниться.

Даже в снах - дорога в храм поманит снова
Благородным слогом, родниковым словом.


Рецензии