Либидо

Ты пришло ко мне рано утром,
Когда звезд уже не было видно!
Мое одеялоподъемное,
Сногсшибательное либидо!
А я ведь ждал тебя вчера ночью,
Под огарок свечи и вино!
И благодарил небеса заочно,
Ты заблудилось в пути – не пришло!
А сегодня что делать с либидо?
Счастье не с кем мне разделить!
Ведь вторая моя половина,
Приказала мне долго жить!
Рукоприкладство я не приемлю,
Опять я на деньги попал!
Внутриголосию своему я внемлю,
И не хочу с ним устроить скандал!
Эх, либидо, ты вредная тетка,
И характер твой не простой!
Придешь быстро. как удар плеткой,
И три минуты ты будешь звездой!
А хотелось, как раньше, когда-то,
Только свистну, и ты уже здесь!
Просвистел я либидо с развратом,
И с годами ушла моя спесь!
Просьба не отождествлять автора с этим произведением!  10.11.2019


Рецензии