Ты, наверно, меня вдохновишь...

Ты, наверно, меня вдохновишь...
Да, ведь ты это, правда, сумеешь.
Мне не нужен ни Рим, ни Париж -
Закрываю глаза и хмелею

От присутствия, пусть лишь онлайн,
Вдруг задевшего тонкие струны...
Я как капля в бокале... стекла,
Растворившись в глазах твоих чУдных.

Улыбаюсь. Мне очень тепло
От того, что ты точно есть где-то.
И какое-то чувство сверх слов
И душа, словно бабочка летом.


Рецензии