если хочешь, 53 слова

Если хочешь,
между прочим,
даже если хочешь очень,
то сражайся, как герой,
Иванов Мильён Второй!

Чтоб, как Южная Корея,
быть всегда к себе добрее,
стань, как джин,
большой горой,
Иванов Бульон Второй!

Но проходит
не напрасно
то, что ты желаешь
страстно,
знай, желание стареть
сокращается на треть!

Здравствуй, мир разнообразия,
моя родина - Евразия!


Рецензии