Она - вернулась

Ко мне вернулась женщина, она
Расскаялась...а может быть – простила,
Устроилась с вязаньем у окна,
Как будто никуда не уходила.
Со мной разлуки не перенесла,
И я горжусь! И мне вдвойне приятно
Что шкаф, который в гневе унесла,
Вернула, как положено, обратно.
Поверьте, я совсем не жадный, нет,
Но кризис мне на горло наступает,
Остался только стул, да табурет,
А тут уходит, шкаф мой забирает.
Она – вернулась...”Прошлое – забудь,
Сказала мне”....А в сердце боль осталась,
Могла б ещё вещей каких нибудь
С собою принести ... Не догадалась.


Рецензии