Повелитель грехов. Исповедь. Часть 2

Кровь кипит, не грея чувства,
Тьма съедает нотки буйства.
Холод гость в моей постели,
Речи власти тихо дремлют.
Силу злата сушит солнце.
Пустошь бродит томно в сердце.
Ярость вин не красит вечер,
Страсть не мера больше встречи.
Тлеет власть – бунтует ветер,
Ткань судьбы окутал пепел.

Молча гость, пройдет без спроса.
Темп оправит суть вопроса.
Ложь моя по вкусу мята,
Без сомненья мысль не спрятать,
Свежесть ляжет тихо рядом.
С ним сойдемся ровным взглядом.
Черный облик, речь колюча.
Довод, довод. Круче, круче.
Жду, когда ему наскучит.

Ночь уходит, с ней другая.
Он упрям, уйдет едва ли.
Довод, довод. Все по кругу.
Мысль находит страх повсюду.
Голос, взгляд настойчив, строже.
Сердце стало что-то гложить.
Странный вкус речей упрямых.
Много ран открыл он старых.

Тошно с каждым вздохом власти.
Совесть рвет меня на части.
Море чувств ушедших ране,
Ищут слабости, изъяны.
Тлеет прежний дьявол, слыша,
Есть спасенье темным душам!


Рецензии