Мама-Зима..

Зимы хочу, я снежной и морозной,
Пусть, синевой, сияет небосвод!
Пусть, по ночам, сверкают в небе звезды,
Пускай, скорей, наступит Новый год!
Пускай земля, под снежным одеялом,
Спокойно спит, озимые храня,
Зима в России, - Как беременная мама,
Что бережет, от бед, свое дитя!


Рецензии