Не держите меня
Ваши руки безумно нежны.
Вы меня погубили безжалостно.
Сделав су.кою из жены.
Вы загнали меня (не верится)
В самый угол из ваших пут.
Вы по мне, словно вверх по лестнице,
Проскользили свой нежный путь.
Утонуть, пропасть, обесцениться
В вашем нежном сияньи глаз.
Ваша страсть ко мне не изменится,
Если мне перед вами пасть?
Свидетельство о публикации №119111000881
Ямб Хореевич Дактиль 16.11.2019 12:50 Заявить о нарушении
Инна Живая 16.11.2019 13:07 Заявить о нарушении