Пусть боги играют

Пусть боги играют
Я останусь одна
С сакральной вселенной
Никому не нужна
Меня наполняет
Творчества путь
Я мастера вижу
И душу его
Он светлый и чистый
Сидит при луне
Играет с судьбою
В сакральном он сне
Наступит мгновенье
Он скажет всем да
Расскроет он сердце
Тогда на всегда.
Наступит мгновенье
Его бытия
Он скажет Вселенной
И всё от себя.


Рецензии