Согревающая зима

В суровости зимы
нежней наш облик тёплый.
И тают ледники
под радостные вопли.
Когда снежок.
Когда игра.
Когда жжёт счастьем синева,
смешливых глаз весёлых...
И  звёзд рассыпан ворох
в заиндевевших небесах...
Таков зимы - красы размах,
раскинувшей свой полог...

10.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии