Научись понимать свою душу
Вынимать по кусочкам обиду.
Избавляться от боли,что душит.
И показывать то,что не видно.
Принимай любое несчастье...
По осколкам, кусочкам, обрезкам
Ты сумеешь создать своё Счастье!
Просто действуй от сердца...и честно.
И увидишь, как небо бездонно,
Сколько в Мире мгновений прекрасных...
Наполняя себя безусловно,
Сможешь чисто смотреть...и ясно.
Научись понимать свою душу...
И показывать то,что не видно.
Верь,что Ты у себя самый лучший
И живи всегда так, чтоб не стыдно...
Свидетельство о публикации №119111008606