И победит здравый смысл

Снежные вихри, метели метут,
Руки в карманах, холодновато,
Где то наверно, меня ещё ждут,
Но мест таких, маловато,
В жаркой пустыне и белых снегах,
Лет беспокойных, немало провёл.
И притупился, предательский страх,
Как-то и кто-то, сюда нас завёл?
Надо признать, смысла нету метаться,
Да представлял все иначе всегда,
Можно бороться, а можно дождаться?
Ведь переменчива, Сука-Судьба!
Выводы сделал, исправился нынче,
Разморозить, можно теперь.
Да хорошо, что не на киче,
Ну и не в клетке, как зверь.
Тихо старею, дети взрослеют,
Жаль вижу пупсика редко,
А мусора, листы в дело клеят,
И загоняют, гады, конкретно.
Ветер меняется, жало отсохнет,
И победит здравый смысл.


Рецензии