Верный друг

Верный друг тебе как брат,
Что бывает очень редко.
Ты готов и жизнь свою ему отдать,
Самую бесценную на Свете!

Друг на все для Вас готов,
Плыть морями, покорять вершины гор.
Находить гирлянды ярких слов, 
Чтоб прославить на весь  Мир,Ваш кругозор!

Друг,практически,живет у Вас в Душе,
Знает все нюансы Ваших бед.
Вы ведь сами можете уже,
За него невзгодам дать ответ!


Рецензии