Мы разные...

Мы с Вами разные, как суша и вода...
Как небеса, что часто с ветром спорят,
Но хочется единым быть всегда
Мне с Вами, коль в душе любви огромной море.

Магнитом так манит Ваш ясный взгляд,
Хотя порою Вы , нахмурив брови,
Пытаетесь понять, что Вам твердят,
Но цель всегда Вы отстоите в споре.

Не знаю, чем пленили Вы,
Но я теперь в любовной паутине.
Мне кажется, во многом Вы правы
И с нежностью шепчу я Ваше имя...

Когда в ночной тиши ищу звезду,
С которой Вас хотелось мне сравнить,
То массу нежных фраз потом найду,
Чтоб рассказать, как я могу любить.

Мы с Вами разные, как суша и вода,
Но нас двоих любовь соединила,
Чтоб вместе были долгие года.
Любовь от бед вдвоём всегда хранили...


Рецензии