Не баловень судьбы

Пусть у судьбы не очень я в фаворе,
Слегка потрёпан, как боевое знамя.
Но жажду жизни горящую во взоре,
Не устрашат ни молнии, ни пламя.
С крестом, быть может на кресте,
Окончу выпавший мне путь.
И дольше помнить будут те,
Кто  шёл не думая свернуть.


Рецензии