Пахмутовой Александре Николаевне

Маленькая! А достигла высшей высоты!
Своим талантом,блещет здорово.
В её таланте! Много красоты!
Искусство композитора! Прекрасного норова!

За что бы не взялась? Всё успешно,
Народу Мира! Произведения преподнесёт.
И расцветает Мир,с ними, вешно!
А красота? Известно! Мир!Спасёт!

Спасибо! Александра Николаевна! Сашенька!
За всё! Прекрасное! Существование твоё.
За жизнь! Ты борешься,бесстрашненько!
Любовью! Войдя! В сердца! Всех! И в моё!


Рецензии