Санкт-Петербург
Ушла дневная суета,
Все что болело и давило-
Ушло ,как в никуда.
Смотрю фото самого
Дивного города на земле,
Для меня уже главного
Раскрывшего объятия мне.
Красота и роскошь,
Дивные пейзажи,
Удивительная броскость,
Что дух захватывает даже...
Свидетельство о публикации №119111008529