Где от оракула ключи?
Растопит грусть на фоне туч.
И ты поймёшь, что счастлив очень,
В ладонь вбирая солнца луч...
Мои рассветы — звёзд приветы.
Бесчисленное их число,
Взмахнём преданьем в километры,
В тебе таится ремесло.
Летают числа, словно птицы,
Меж нами, звонко, как всегда.
Мечтая снова возродиться,
Вернуться к свету навсегда.
Утратив боль, идём по кромке
В дорогах мы проводим дни.
Не склеить мудрые осколки,
Следы за стенами мои.
И я иду, сквозь ночи, вихри
Чужих, неведомых дорог.
А вдруг они, как будто стихли,
Ведь ветер тоже одинок.
Летает голубь над осиной,
Над тонким деревцем в ночи.
И как-то я его спросила:
Где от оракула ключи?
Свидетельство о публикации №119111008494