***
Взрослые глаза, лицо Девчонки.
Строгая – но что-то от чертёнка
Есть в Тебе, Богине Чистоты.
Я в Тебя влюбляюсь потихоньку
И не думаю о том, что впереди.
Жизнь засветит счастья фотоплёнку,
Всё сомнётся в давке суеты.
Поцелуй меня…
ещё…
ещё…
легонько
По щекам руками проведи
И с улыбкой милого ребёнка
Поселись навек в моей груди.
Свидетельство о публикации №119111008430