Ты есть вселенная и бог

Когда закончатся слова,
И остановится дыхание,
Откроешь истину тогда,
Поймёшь и смысл мироздания,
Узнаёшь, что есть только ты,
Ты есть вселенная и Бог,
И сны реальны и мечты,
Ну наконец ,открыть все смог.
Ни жизни нет и смерти нет,
Нет ничего, кроме тебя,
Не погружай в пучину бед,
Люби других, люби себя.
Пустота, есть истина и суть,
Остальное, мы надумали мечтая,
Хочешь быть счастливым, будь,
Душу свою с эгом разделяя.
Свет и тьма, игра воображения,
То же самое, добро и зло.
Это только мысли-впечатления,
Да поверь, не более того.
Вся вселенная, лишь только ты,
Без тебя, вообще нет ничего,
Ни уродства нет, ни красоты,
ПУСТОТ ,- гармония всего.
Тяжело навскидку осознать,
Возникает головная боль,
Будешь постепенно привыкать,
Не насилуй разум, не неволь.
Стоит вам, направить взгляд в себя,
Твоё тело, далеко не ты,
Осознаёшь, собственное Я.
И поймёшь, всю силу пустоты!


Рецензии