Альфрэд Лихтэнштайн. Поездка в Психбольницу 2

Девчонка с братцем, ждут присевши чуда
У  опрокинувшейся бочки лужи.
В тряпье лежит, жря, некая паскуда
С окурком схож сигары в солнце стужи.

На поле привязь рвут неутомимо
Две тощие козы, что сиво-рыжи,
А за огромными деревьями незримо,
Нежданно мирен, Ужас к ним всё ближе.


Рецензии