Так скучно

Так скучно, день за днём,
Ещё потёмки, снег с дождём.
И низкий потолок у серых туч,
Что полной грудью, тяжело вздохнуть.
А завтра, будет новый день,
Но солнца нет и та же тень,
Ложится так настойчиво давно,
А нужно пережить и все равно,
Что скука гложет и тоска,
И жизнь проста и непроста.
Там дочь растёт, скучая,
Я здесь и дни считая,
Они ползут и скачут,
А хочется иначе.
И в жажде перемен,
Все думаю, зачем?
Судьба ссудила мне,
Копаяясь, сам в себе,
Ждать, ожидая что-то,
Надеясь на кого-то.


Рецензии