Сиротка-я номер-2

Была богатая семья,
А теперь осталася одна.
Сиротка-я.
Мои сестры забогатели,
Своё подворье заимели.
Каждая у себя хозяйка..
А ты постоишь у порога,
И прогонит тебя лайка.
Старшая бумаги листает,
Да указы составляет.
Средняя планы составляет.
Меньшая пустилася в бега,
Видать посещает тех,
Где вчера и не была?
Остальные все молчат
Единоличниками стали..
Себя считать-забогатели.
Сквозняк лишний и не брать.
Отказались посещать.


Рецензии
Грустно то, когда родня, сказать по-русски, зажралась.

Анжелика Вавилова   11.11.2019 00:45     Заявить о нарушении
Видать в соседние края и подалась.

Забина   18.12.2021 09:19   Заявить о нарушении