Медитация...
Солнце в дальнем далеке,
Сосны в спину дышат ароматно.
Тёплый нА море закат,
Солнце в воду прячет взгляд,
Даже не хочу домой обратно…
Тишина… Лишь моря плеск,
Солнечной дорожки блеск,
Голубой волны мне шёпот нежный.
Белой пены молоко…
Мысли мчатся далеко —
Вечер дома ветреный и снежный.
Там — октябрь. И холода,
В листьях стылая вода…
Здесь же — вечер тёплый, благодатный.
Белый камешек в руке,
Солнца шарик вдалеке…
Вовсе не хочу… домой обратно!
Фотографии автора (Гагра 3 октября 2019)
Свидетельство о публикации №119111008226
Владимир Дроздович 06.12.2023 20:30 Заявить о нарушении
Добра, тепла и здравия!
С моим неизменным,
Ольга Весновская 07.12.2023 13:38 Заявить о нарушении