Мир души
Покосившийся забор...
Мы к себе приходим редко:
мир души ограбил вор.
Сребролюбие и похоть.
Что ни грех, то смертный грех.
Не пришлось бы после охать:
мир души - один на всех.
Человечество погрязло
в беспросветной суете.
Если жизнь - подобье пазла,
то детали в нем не те.
Не собрать себя. Не сбыться.
Нет ни воли, ни ума...
И мелькают чьи-то лица.
И качаются дома.
Свидетельство о публикации №119111008171
Сергей Владимирович Жуков 03.11.2020 23:15 Заявить о нарушении