Сердце брата
Кто ты, за гранью своего имени?
Кто ты, на сердце моём инеем?
Кто ты сейчас?
На небе – звёзды, звёзды.
И в море – звёзды.
Тысячи звёзд – в росах осенних.
В раскосых глазах лам – храм,
Через миллионы миль вижу.
Рядом, совсем рядом, слышу
Твою молитву.
И сама молюсь –
Силюсь понять время,
Время без твоей руки.
Кину в море камешек,
Водица – сердцем.
Плачу вот.
Не сердись,
Сядь рядышком
Поделись камешком –
Кину в море.
А водица – сердцем, сердцем.
Цепляет время
Тепло твоё безграничное…
Свидетельство о публикации №119111000813