А я так верила в любовь

А я так верила в любовь,
его любовь была земная
и он довёл меня до рая,
я повторила б это вновь

во всём я верила ему,
он стал мечтой  заветной,
хотя он неприметный,
влюбилась, как, я не пойму?

и я так верила, что мы
с ним станем ближе и роднее
и станет нам вдвоем теплее
от этой самой кутерьмы?

и я поверила в любовь,
она со мною приключилось
и радость счастьем навалилось,
пускай меня волнует вновь…

и я поверила в любовь,
и он наверняка поверил,
но пробежало недоверье

как я хочу поверить вновь…
5.1.19


Рецензии