Наш Президент
Президент наш в Украине -
правда - лучше всех!
в этом есть и будут сила
и - его успех !
.............
правда многих - Жаба давит...
ТЕ ж в покое - не оставят...
ставят "палки" всем - в "колёса"
коль - заплатят иль ...попросят...
продаются за гроши...
только тем и ..."хороши" ?
Свидетельство о публикации №119111008099