Отголоски чувств и мнений

Отголоски чувств и мнений.
Жизнь темна и холодна.
Надо мной бушуют тени.
В тучах спряталась луна.
Цвет пионов облетает.
Росных трав не оборву.
Не была сама святая,
Да и так ли я живу?
Но мужьёв не уводила,
Не брала грошей зазря.
Я жила по мере силы,
Но прошла моя заря.
     7-6-2019          


Рецензии