Знаменитый ЗиЛ-130
Лучший в мире "стотридцатый"!
Сколько ты "прошёл" дорог
Не намытый, грязноватый!
Сколько грузов перевёз,
Сколько раз скрипел бортами?
На себе ты тонны "нёс",
Если строго между нами!
Сколько раз "кипел" двигун,
Сколько "клинила" коробка?
Промелькнула тыща лун.
Где выносливости кнопка?
Свидетельство о публикации №119111008040