как любимая...

 Давно тебя не было, здравствуй одиночество,
ты снова ко мне?
Приходи когда хотеться плакать
у блеска луны,
одиночество-приходи когда захочешь,
меня с тобой тепло, привык к тебе
моё любимое одиночество,
обогреешь воспоминаниями,
музыкой печали выпэлниш  тёмное небо,
всё уже больше чем
календарь не врёт,
только ты одиночество такая верная,
не изменяешь меня, не заводишь,
возвращаешься как я забываю о тебе,
ты прижимаешься ко мне
 и не хочешь отойти,
хотя звезда надежды ещё блестит
 приходи, жду тебя
 моё одиночество,
ты меня одна не опускаешь
 на долго ....
Возвращаешься как любимая


Рецензии