Я еду в родные места...

Я еду в родные места.
Туда меня тянет природа.
И было так долгие годы,
И память светла и чиста.
Я еду в родные леса
К озёрам и речкам, болотам.
У всех там земные заботы,
А рядом земная краса.
Ромашки и клевер в траве,
Синеют люпины по полю.
Познаешь тут русскую волю,
А солнце палит в синеве.
Кукует кукушка в лесу,
А в поле звенит жаворонок.
Я слышала это с пелёнок,
И всё это – русская суть.
        1-6-2019


Рецензии