Гармония

Танцует костер первобытный  свой танец,
И звездами искры на небо летят.
На речку ночной опускается глянец,
Луны отражая таинственный взгляд.

Для леса поет колыбельную дрема.
Идет от ухи аппетитный парок.
Уютно. Спокойно. И очень  знакомо.
На все, что немило, наложен замок.

Неспешною поступью  время гуляет,
И хочется здесь поселиться навек.
В гармонии мысли,  тревоги все тают.
Что  нужно  ЕЩЕ  тебе, мил-человек;;
05.09.2019


Рецензии