Человек
Так в себя глубоко спрятался - не найти.
Из зеркала кто-то грустный и одинокий
Смотрел на меня осуждающе и уходил.
А потом я глупый, глупый! Учился ходить - падал!
Поначалу страшно, но привыкаешь потом.
Я так был неправ, когда думал, что надо
Нравиться людям, ограниченным потолком.
Открыл окна-глаза и увидел, что значит стоять
Друг за друга горой. Держать руку на плече.
Я хочу жить так, чтобы если спросят кто я.
Ответить: человек с заглавной буквы "Ч"
Свидетельство о публикации №119111007922