Ты прекрасен, но...
Когда по коже твоей бродит мрак.
И во сне однажды своём непробудном
Ты будешь выглядеть так.
Как чудесна твоя шевелюра, что шелком
Распадается на белоснежной кровати...
Вот бы так сюда лечь, и, ненароком,
Больше никогда не вставать мне.
И сияние глаз твоих, что чуть приоткрыты,
Покорило, поверь, и солнце, и звезды,
Твоё тело едва простынями накрыто,
В полусне остаёшься серьезным.
Говоришь... и твой голос, как воздух,
Рассыпается бегло по спальне...
Ты прекрасен, но ещё не создан,
Ты прекрасен, но не реален.
Свидетельство о публикации №119111007866
С уважением к Вам!
Георий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 10.11.2019 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Джульен Зефирайн 12.11.2019 16:10 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Небес прекрасное творенье!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 13.11.2019 02:38 Заявить о нарушении