танец жизненный

Я не тоскую о былом.
Не сокрушаюсь об ушедшем.
И не храню на сердце -
месть.
Себя считая так же -
грешной.
Не тереблю страниц писанья.
Не разжигаю пепелище.
И не ищу на поле брани
не богатеев да и нищих,
что духом различались
в суе.

Я помяную о былом.
И танец жизненный -
танцую.
.......
И танец жизненный -
танцую.
Всё  об одном....

10.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии