Костюм

На сером, в полоску костюме
Обо...ость,  сразу, видна.
И что же получится, в сумме-
Опять, пострадает страна.

Я важный чиновник, по штату,
Решаю вопросы с ЕС!
А если костюм, обо ...ый,
То денег не даст МВФ!

А, вот, когда кончится лето,
Одену я тёмный сюртук.
В Европу рвану за ответом-
Мол, дайте же денег-тук-тук...

                2015 г.,Киев


Рецензии