Это перекатыванье слов...
Ты одно, и я в ответ другое...
Нас, таких родных,
На свете - двое.
Ты мой самый
Удивительный
Двойник.
Знаю, знаю,
Будешь улыбаться,
И шутить по поводу
Отличий.
Только я не стану
Сомневаться,
Просто чувствую,-
Себя в твоём обличьи.
Здесь не схожесть,
Нет,
И не подобие,
Это нечто удивительно
Прекрасное,
То, когда ты рядом,
Молча считывать
Погружение в тебя
И растворяться.
И дышать
Уже твоими лёгкими,
И вибрировать
В твоём диапазоне,
Как дельфины,
Ультразвуком,
Мысленно,
Отвечать и быть
В ответ услышанной.
И сейчас,
На дальних расстояниях,
Я в волнении к тебе
Прислушаюсь.
Постою с тобой,
В одном мгновении,
Знаю,
Ты меня почувствуешь.
19.07.18.
Свидетельство о публикации №119111007818