Нам нужен дом, а не каюта!
В начале жизни, а потом.
Такой подход стал всем противен –
И начали преображать свой дом.
Всё изменили понемногу:
Не только стены, потолки,
Столы, диваны, слава Богу.
Из книг построили полки.
Теперь кайфуем в ареале
Философических искусств.
Наш Достоевский в идеале,
Ромэн Роллан, Джек Лондон, Пруст.
Картины сына и открытки
Из разных мест и разных стран.
Аквариум, где царство рыбки;
Средь них Изольды и Тристан.
Чу! Мы довольны всем уютом,
Что создали, ласкает Дух.
«Нам нужен дом, а не каюта" –
Я заявляю это вслух.
5.11.2019, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119111007788
С пониманием!!!
Анна Баварская 11.11.2019 12:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2019/11/12/1684
Ник Мамаев 12.11.2019 07:33 Заявить о нарушении