только мне скажи...

не жалуюсь на свою судьбу,
... не жалею,
что ты выбрала другую  дорогу,
... напротив,
очень тебя благодарю любимая,
что ты разрешила мне отойти,
... то что болело исчезло уже,
прошла эта боль,
... только мне скажи 
чему вижу печаль в твоих глазах,
... только мне скажи,
чему временами на воспоминания
 слезы в моих глазах,
...не жалею,
что любила,
... спасибо за много радости
каждым днём и ночью
вместе с тобой в моей жизни,
...  спасибо,
за твою любовь,
спасибо,
что я встретил тебя
на кстати,
воспоминания лечат мою душу,
но или твою ?


Рецензии