Правила этики водители обязаны собюдать!

"Остановился как-то водитель
грузовика на заправочной,а
там-кафешка.К ней подъехали
и 15 байкеров. Они сели за
столики напротив и стали
веселиться,кричать,беситься...
Заметив того водителя
грузовика,они стали над ним
издеваться:то насмехались,то
едой кидались...Спустя
некоторое время,он доедает
свою еду и выходит из кафешки.
Один из байкеров,подзывает к
себе официантку и спрашивает:
-"Он не очень хороший человек,
да?"
-"Человек-то он хороший,а,как
водитель-неважный.Я только
что посмотрела в окошко.Он,пока
выезжал,15 байков переехал!"


Юмор из "Одноклассников"


Водитель 10-тонного грузовика,
ПДД неважно знал,
А потому,выезжая,"случайно"
15 байков переехал и помял...

Но,Правила американской
этики,ему были хорошо знакомы,
И он по рации срочно вызвал
машины фирмы по приему
металлолома...


Рецензии