Ну а про Дебальцево? Сплошное наипальцево
Сплошное наипальцево.
Видишь девочка сидит
Мама вбитая лежит!
-А война то с кем идёт?
И кто губит наш народ?
-Это провокация!
Прошу стратификации!
Года два херню писал
Наш колхозный секретарь!
Что осталось о Войне?
"Погибли миллионы"-
А бойцы то оказались
С ихнего района.
Свидетельство о публикации №119111007761