Небесное сканирование

Мои взоры,разбегаясь,отражаются от неба
И вонзаются в сознанье с мыслью,что мир очень фантастичен.

Мои чувства,разлетаясь,отражаются от Бога
И вонзаются в сознанье с мыслью,что мир очень человечен.

Мои страхи,отлетая, отражаются от Ада
И вонзаются в сознанье с мыслью,что мир злобы ограничен.

Мои радости,взлетая,отражаются от Рая
И вонзаются в сознанье с мыслью,что мир счастья бесконечен.

Мои мысли,излучаясь,заполняют Вечный Космос-
Космос тихо отвечает,что наш мир не безнадёжен.

                31 мая 1991г.
                (12 сол.д.) 


Рецензии