А Мир на месте не стоит, а что ж за рубежом

Мечтаем стать ещё лучшей, рвём свои попы,
А Мир на месте не стоит, а что ж за рубежом?
За рубежом там за окраиной Европы
Один удалый мужичок с большущим багажом
Рванул по самой по окраине полоски мира,
Он не смотрел на то как жалкое существование влекут,
И с должным рвением воинственного командира
Менял судьбу он, переписывая жизни новую строку...

Андрей Боголюбский-Баланин
09.11.2019


Рецензии