В Номинанты

В НОМИНАНТЫ

Посмотрел на кнопки-скрепки,
Бесполезный дырокол!
Канцтовары и две кепки-
И  в писатели пошёл!

Я как минимум- пройду.
Здесь меня не знают.
И придумают что я
Сюда заслан из Кремля.


Рецензии