Зелье любви
Боль выразить трудно словами.
Душа из внутри лишь кричит,
Под семью закрылась замками.
Так хочется много сказать,
О том, как мы сильно скучаем.
Но, больше присуще молчать,
Красивых ведь слов мы не знаем.
А нам бы сберечь ту любовь,
Что нас повязала так крепко.
Побольше чтоб ласковых слов,
И видится почаще, не редко.
А то пролетят все года,
И чаша останется полной.
А нам бы да выпить до дна,
То зелье, что зовётся любовью!!!
Свидетельство о публикации №119111007686