Возвращайся...

Грустно мне и тоска на сердце.
В доме пусто и одиноко.
От себя никуда не деться.
Без тебя мне ужасно плохо.

Без тебя на душе тревожно.
Теплый плед и кофе не греют.
Жить наверное с этим можно.
Но забыть я всё не сумею.

Я о нас забывать не стану,
Даже если дойду до края.
Ждать тебя я не перестану..
Возвращайся....
       Я очень скучаю.


Рецензии