Отцы - не дети

"Папа, купи мне новый айфон!
Старый совсем барахлит телефон...
Вайбер не пашет, ватсап отключён,
И в инстаграме не грузится он..."

"Где же тут совесть? Где ум и честь?
Пушкина много успел ты прочесть?
Помнишь, как звали ту, что Онегин
Не полюбил?" - "Ща! Какие хештеги

В поиск забить, чтоб красотку найти?
Кажется, Яндекс на помощь прийти
Тоже ведь может! Вот: Б-У-З-О-В-А есть.
Роман свой скрывает. Бережёт честь.

Ну что, я же прав? Онегин и Бузова,
Известная пара для интернет-юзера.
Теперь обещанье ты, папа, сдержи
И новый айфон мне скорей покажи."

"Какой же смышлёный, мой милый сынок.
Сейчас дам короткий, но важный урок:
Библиотека - за стареньким домом.
Там тебя ждёт дама с новым айфоном...

Спросишь у входа Татьяну ты Ларину
И заберёшь у неё смарт подаренный!"


Рецензии